Por favor, sorria... [Soneto reflexão]
Poesia 'sussurrada'
Por favor, sorria...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/maio/2019 – 14h: 47min.
Ei, não chore diante da minha partida,
Ao contrário, peço teu sorrir, tu'alegria,
Cumpri, pois esta minha estadia terrena,
Vivi, amei, aprendi muito, lhe conheci;
Foste à parte boa das minhas vitórias,
Fui, quem sabe, um pouco da tua Luz,
Fiz teu caminho livre d'algumas pedras,
A mão que lhe acolheu em sincero amor;
Ei, não chore diante da minha partida,
Traga tuas flores se assim desejar fazer,
Almejei foi ter respirado tua felicidade;
Foste à parte boa das minhas vitórias,
Levarei de ti o teu melhor, tu'amizade,
Dou-te fragmentos da poesia do meu ser.