Instante... [Soneto paz]
Instante...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/maio/2019 – 10h: 44min.
Clama a saudade, pois por um instante de voz,
Caminha comigo e almeja libertar lembranças,
Não quer mais tristezas, nem prantos de dor,
Quer ser só a sensação de boas recordações;
Quer o ressuscitar de sinceros amores perdidos,
Tirar dos lábios a sede dos beijos de puro amor,
Dar ênfase a desejos e emoções inertes na pele,
Embalar no peito o encanto das noites de luar;
Clama a saudade, pois por um instante de voz,
Alforriar almas confinadas a corpos descrentes,
Ouvir juras, sentir o êxtase e a mão que arrepia;
Quer o ressuscitar de sinceros amores perdidos,
Dar essência aos sabores da vida e o bem viver,
Brilhar os olhos de alegrias, não pelas lágrimas.