Que Deus me perdoe... [Soneto súplica]
Que Deus me perdoe...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/maio/2019 – 10h: 44min.
Não deveria ser assim, a um livro aberto,
Mas bem sei, é preciso libertar as páginas,
Minh'alma se faz ser forte, e sofre calada,
Não é fácil carregar só as dores d'outros;
Não repudio, deve ser esta a minha sina,
Não reclamo ou desdenho, pois aceito-a,
Não faço por fingir alegria no meu cantar,
Menos ainda quando capto a cada sofrer;
O que na verdade me entristece é o vazio,
Que me serve retirar o mal se nada habita,
Purificar o ser se este se faz negar o bem;
Peço força e coragem para jamais desistir,
Nem que a exaustão faça por me consumir,
Que a Tua Mão repouse em meus ombros.