Amigo Caron... [Soneto homenagem]
Amigo Caron...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/maio/2019 – 21h: 14min.
Lá se vão, pois os anos,
O que se fica é saudade,
São lembranças d'alma,
São as imagens d'olhos;
O tempo da convivência,
Ora alegrias, ora tristezas,
Essência ofertada em vida,
Tempos d'uma forte raiz;
O tom da meiguice da voz,
A mão firme das emoções,
A presença do pai-amigo;
Feito a música d'um fado,
Amor fiel em eterno pacto,
Nem a passagem o apaga.