Poeta...
Poeta...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/maio/2019 – 20h: 50min.
Alguns me chamam, pois de mero fingidor,
Até de malabarista das emoções e da vida,
Outros creem e dizem que só falo mentiras,
Liberto sim é um pouco de cada situação;
Capto alegrias, risos e a felicidade n'alma,
Enfrento as raivas, os rancores e mágoas,
Acolho tristezas e medo, oferto-lhes a paz,
Equilibro sensações, dou sentido ao viver;
Alguns me chamam, pois de mero fingidor,
Capto alegrias, risos e a felicidade n'alma,
Renasço no ser o sabor da essência da vida;
Liberto sim é um pouco de cada situação,
Equilibro sensações, dou sentido ao viver,
Regem minhas mãos o Criador, eu sou poeta.