Uma esquina em movimento
Eu diria que aquilo era uma esquina,
se não se movesse, se não nos levasse.
Eu diria que encontrei minha menina,
se nossos destinos não se afastassem.
Eu direi que aquela esquina era nada
quando te encontrei, minha menina,
a falar de sonhos fora da madrugada
que ainda acordado, me alucina.
E tudo que me disse de você,
em sonhos, desejos e esquinas
que teve, realizou e dobrou
E tudo que fosse acontecer
na viagem que não se imagina
em poucas palavras se encontrou