Viver é preciso... [Soneto reflexão]
Viver é preciso...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/maio/2019 – 22h: 40min.
Na manhã, pois serena,
Venta, sopra frio o ar,
Encanta-nos o verde,
Azul se faz ser o céu;
'Segue' a vida seu ritmo,
Cada qual o seu caminho,
Seja com risos ou na dor,
Não é permitido desistir;
Habita-nos o verbo amar,
'Respira-se' das emoções,
'Veste-nos' o sabor da vida;
Na manhã, pois serena,
'Segue' a vida seu ritmo,
'Alimenta-nos' a Fé n’alma.