Desolação
Não importa o que eu faça,
Não consigo esquecer,
Então não faço mais nada,
Nada mais há a fazer.
Vou seguindo nessa estrada,
Sem nada em meu querer,
Passo eu, o tempo passa,
Sem nada mais a dizer.
E nesse caminho triste,
Mesmo o sol é sombrio,
Já não vem o amanhecer.
E tudo que mais existe,
Verte apático e vazio,
Mais vago até que meu ser...
Alzx © Alexandre J de A Gomes
Manhuaçu, MG, 10 de maio de 2019.