AO SOL & À LUA
AO SOL & À LUA
Tu me dizes "Deus me livre!"
mas teu coração me quer
na chama em que queima vivo
o teu desejo de mulher
esse desejo que nos fez
ardermos na mesma chama
e querermos mais de uma vez
amar-nos amor de cama
já lascivos madrugamos
e nossos desejos iguais
um ao outro revelamos
nossos corpos se entregaram
ao toque frio da noite
e em prazeres se enredaram
e apesar das abscissas
que nossos corpos separam
volúpias afins gozaram.
Lucas Carneiro
24/9/2014
23h45