DAMA DA INTERNET

Sai com amigos, mas não se diverte

De filhos e marido anda distante,

E em casa opta por roupa insinuante

Que mostre mais e o corpo mais aperte.

Para a vida só não está inerte

Porque o celular vibra todo instante

Mantendo-a excitada em fascinante

Jogo de sedução na internet

Não vê vida além do que há na tela,

Pois as imagens em que se revela

Recebem mil curtidas todo dia.

Vive a internet, caixa de surpresa,

Onde emocionalmente está presa

Às grades de sua louca fantasia.