VIAGEM

O amor é uma viagem feita a dois

E o desejo mútuo, o itinerário

Que pode dar prazer ou ao calvário

Levar quem no passeio se indispôs.

Antes da marcha, então se um é contrário

Ao roteiro que a voz que um impôs

Não deve se calar, se não depois,

Os erros cobrirão todo um rosário.

Quem gosta de avião e é também

Avesso à aventura não é o trem

E o camping que irão lhe dar prazer.

Formigas e até os carrapichos

Da trilha os farão iguais a bichos

Que na tenda do ódio irão viver.