Quem me dera... [Soneto reflexão]

Quem me dera...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 06/maio/2019 – 21h: 50min.

Quem me dera pudesse falar só das alegrias,

Ignorar medos, as raivas e até os rancores,

Dores do desamor, a perda doída d'alguém,

Feridas que se alojam no coração perdido;

Quem me dera pudesse falar só das alegrias,

Não dar vez a solidão d'alma, nem a saudade,

Impedir do libertar das lágrimas recolhidas,

A voz que precisa alforria, pois das ofensas;

Não se faz só d'uma escolha a essência vida,

É uma mescla de sentimentos e d'emoções,

Cabe chuva, sol, sorrisos, frio e calor, viver;

Não se faz só d'uma escolha a essência vida,

É a somatória plena de muitos aprendizados,

São atitudes que devem começar pelo respeito.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/05/2019
Código do texto: T6640826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.