Amizade... [Soneto amizade]

Amizade...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 03/maio/2019 – 20h: 42min.

Amizade sincera deve ser como as águas do mar,

Serena sempre, mas tempestuosa se for necessário,

Amigos devem ser como barcos na beira da praia,

Próximos, confiantes e seguros do que faz ofertar;

Calmos e pacientes na bonança e prudentes na dor,

Cientes dos vínculos, dos laços de pura afetividade,

Não ser nem menos e nem mais um do que o outro,

Serem iguais em respeito, consideração e harmonia;

'Vestirem-se' da mesma pele, dignidade, honra e Fé,

Seres corporais que a virtude d'almas une corações,

Sentimento que vence ao tempo quando justa e leal;

União quando verdadeira é abençoada pelo Criador,

Exemplo de abnegação, virtude que poucos captam,

Preceito e essência que devem seguir pela existência.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/05/2019
Código do texto: T6638480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.