Novos Tempos
Apraz a ti também minha senhora,
O olhar de envolvimento deste jogo?
Tento abafar fumaça que ora é fogo
Abrasador queimando-me agora.
De tanto encantamento a vida aflora,
Após imensas perdas e pouco logro,
De tudo o que te for estranho ab-rogo,
Pra que nasça em nós uma nova aurora.
Reencontradas aqui não por acaso,
Nossas vidas em novo tempo e aso,
Ao tempo há de dar novo brilho e cor.
Tudo o que for passado e distorcido,
Ficará no pretérito esquecido,
Daremos ao palato outro sabor.
Aracaju, 03/ 04/ 2019