O fogo do amor às vezes esfria...

Senti na pele a madrugada fria

De quem viveu a vida toda a lhe esperar

Em minha alma eu senti a nostalgia

Sabendo que você partiu pra não voltar

Senti no peito um vazio que me doía

Tal como pássaro que só vive a chorar

Isso pra mim foi à pior das covardias

Amar alguém que já não quer mais me amar

Senti minh'alma abater-se em agonia

Lembrei do tempo que vivíamos a sonhar

Era um tempo que vivíamos fantasias

Fazendo juras que nós íamos nos casar

Mas o fogo do amor às vezes esfria

E já sem forças a tendência é apagar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.