O JEITO DELA

Agrada-me bastante aquele jeito

De ser menina, moça e mulher

Com ar de quem deseja tudo e quer

Cobrir malandramente o efeito.

Confesso tanta astúcia só aceito

Na esperança de um dia ser

Quem apesar de ela esconder

Traz coladinho junto a seu peito.

Neste esperar de sonho sou o menino

Querendo convencer até o destino

De a menina sapeca e ardente moça

Ter na mulher a amante que entrega

O corpo sensual preso à mais cega

Paixão que até a alma deixa louca.