Vida em sons... [Soneto nostalgia]

Vida em sons...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 30/abril/2019 – 21h: 22min.

No dedilhar das teclas o piano faz por 'libertar' a vida em sons,

Com 'estes' as emoções e os sentimentos de corpo e d'alma,

'Mesclam-se' das alegrias da pele e do 'respirar' da saudade,

Suaves memórias da mente, d'um passado bem vivenciado;

'Renasce', pois o tempo da infância já distante, mas presente,

Aventuras de quando criança, o atrevimento da adolescência,

Sublime 'descobrir' da vida, conhecer a si e ao seu ser pessoa,

Tempo d'aprendizados, vivências, adversidades e as vitórias;

'Descortina-se' o véu da existência, toda história 'saboreada',

Nada faz 'escapar' aos olhos, brilham em silencioso 'sorriso',

Admiração, paz, paixões, amores, baú 'vestido' de sensações;

Jornada gratificante, acolhedora, até mesmo nas doídas lições,

Conhecimento ímpar, tão salutar, Dádiva corporal e espiritual,

No dedilhar das teclas o piano faz por 'libertar' a vida em sons.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/04/2019
Código do texto: T6636216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.