ESSA MORENA

Essa morena que passa

Causando inveja à gente

Que dela não tem a graça

De seu andar bambolente,

Que traja blusa sem alça

E saia curta bem rente

Às grossas coxas e embassa

A vista até do mais crente...

Sim, a vaidosa morena

Merece mais do que a pena

Que as feias querem que tome.

Porque lhe falta o pudor

De tanta carne dispor

E matar muitos de fome.