EM MEU RADAR

Em um radar de voos de avião

A nave que preenche toda a tela

Não se descreve em gráfico, se vê-la

Só é possível com foco na ilusão.

Não é do ar, mas essa invenção

De estar em meu radar não é balela

Por que também ninguém vê a estrela

De seu riso pousado em minha mão.

Mas o avião aos outros invisível

Rastreado em sonho impossível

E copo sustentante da mulher

Linda e atraente sem igual,

Não me faz de aeroporto porque tal

Nave não pousa em pista de um qualquer.