Fogo- Fátuo

Fogo-Fátuo

Livro aberto no criado-mudo,a solidão do instante;

Sua gula da vida,sua exata armadura _ meu limite!

Habitam dimensões na palavra,indefiníveis _ exílio _!

E a poesia transige,lhe faço amor como quem morre!!

Nos olhos,esse qualquer tempo,essa gana,

Entre o eterno e o humano,cede o o barro _o cântaro _!

A febril vontade de partir, ameaça o lagar ,chove _ nas vinhas _!

Mesmo assim,de chover Maria,repasso a distância já,tua!!

E passa o intransponível do que é espanto, sitiando,é cio,

E da distância da avenida, te deixo,te solto de mim, _ me calo _!

Depois passo,me vento,me limpo,suo toda a fera _ adormeço _!

Sendo assim feito a partilha,mobilha nenhuma levo,só o ofício;

Algumas jóias minhas levo brinco de pérola,e cordão _sustento _!

Já aluguei cortiço,e comprei de tudo,menos, _ criado -mudo_!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/04/2019
Código do texto: T6635565
Classificação de conteúdo: seguro