Poeta...
Poeta...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/abril/2019 – 17h: 17min.
Faço das palavras versos em minha mão,
Exponho a limpidez das verdades da vida,
Dou a todas as emoções da pele essência,
Pondero sobre o prazer dos sentimentos;
Faço das palavras versos em minha mão,
'Liberto' do ser corpo dores emocionais,
Trago a paz que se faz refletir no âmago,
'Assopro' suave à solidão e a saudade;
'Ensino-as' a ofertarem a plenitude,
Expressar, 'tocar' primeiro na pele,
Para depois 'nascer' e aflorar n'alma;
'Ensino-as' a ofertarem a plenitude,
Serem Dádivas que flutuem ao vento,
Acariciar na face e sussurrar nos ouvidos.