A Linha da Água

A linha da água

"O rio que atravessa e executa a solidão humana"!

O lado secreto que não duplica,que não absorve;

Teu corpo que não disfarça a fome,e morde a fruta infame!!

Com o resto que sobrou da caneta de tinta-nanquim,

Ou o vaso antigo de alabastro,botija de azeite,calo;

Basta,tem úlceras no tempo,e é de vinhedos,todos meus!!

Perdi chaves tuas, nas vinhas,e com elas todas tuas linhas!!

Não volto,sou fêmea,tenho mirras e aloés,banho alma pela raiz!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634039
Classificação de conteúdo: seguro