DIAS SEM HORIZONTE

Há dias em que o sol não aparece

E noites em que a lua se esconde.

Parece que os dois vagam por onde

A vida em pleno ar desaparece.

Em tempo em que tudo isso acontece

E o porquê ninguém a nós responde,

A solução é ir consigo aonde

Somente a esperança se aquece.

O triste hoje não é da vida toda,

E se o sol some e a lua sai de moda,

É que à neblina nada se avista.

Mas se a esperança e seus dourados pomos

No lugar da tristeza nós a pomos

Vai o horizonte encher de novo a vista.