À REVOLUÇÃO DOS CRAVOS

O dia é vinte e cinco de abril,

Cai chuva e o nevoeiro é intenso.

Parece que o mundo anda penso

E a vida escorre dentro de um funil.

Não sinto que esteja no Brasil,

Pais de um coração antes imenso,

E onde se ria a toa e hoje tenso

O povo é mero alvo de fuzil.

Parece que o país virou puteiro

Ou se iguala a grande galinheiro

Onde a raposa aguarda a comilança.

Penso em ir morar em Portugal

Onde estaria em pleno carnaval,

Celebrando com cravos a esperança.

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=ST30-i7cZJk