Anjo Protetor...

Anjo Protetor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 24/abril/2019 – 14h: 47min.

Cada ser é agraciado com um Anjo Protetor,

Traz consigo a missão de proteger e orientar,

Ofertar a Luz pela jornada quando difícil for,

'Acolher' e 'confortar' na adversidade e dor;

'Revelar' as mazelas do mal, as glórias do bem,

Equilibrar a razão com a emoção que consome,

Permitir a constante sensatez das boas atitudes,

Enfatizar o zelo pleno d'alma e de seu templo;

Não sucumbir às facilidades e tantas banalidades,

Ser justo, bondoso, honesto, honrar e respeitar,

Confiar, jamais 'perder' a Fé que lhe faz habitar;

Entender o livre arbítrio, o peso das suas escolhas,

Que cada aprendizado tem seu preço e a sua paga,

Zela o Criador, mas decidir cabe ao humano ser.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/04/2019
Código do texto: T6631586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.