O beijo aegypti
Entre os dois distintos armadores
Vou armando minha inquietação
A rede já me embala sem pudores
E a solenoide arrisca a rotação
Neste lapso temporal em assunção
Da magnética noite peçonhenta
Quase ébrio nesta imersa solidão
Vou travando a batalha sonolenta
Nas agruras desta face espinhenta
Teu zumbido declama em meu ouvido
E em teus beijos picantes de pimenta
No frisson deste pescoço esgrimido
Pelo que a Aedes me suga sedenta
Desfaleço dengoso em teu gemido
Carlos Roberto Felix Viana