Poesia... [Soneto Esperança]
Poesia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 23/abril/2019 – 09h: 44min.
A poesia em seu silêncio insiste e persiste,
'Enfrenta' firme a indiferença e o descaso,
Não se deixa intimidar pelo esquecimento,
Tão pouco pela crueldade em não ser lida;
Continua a retirar das pessoas seus venenos,
Ofertando toda a magia das palavras alegres,
Cicatrizando e expurgando do ser a pior dor,
Trazendo conforto, calma, reflexão e a paz;
'Engole' calma a ofensa, as tolas más línguas,
Entende a ignorância e ainda lhes dá perdão,
Não lhe cabe, pois ter rancores e nem raivas;
Almeja 'tocar' com o bem corações e n’almas,
'Libertar' sentimentos e emoções, luz as vidas,
Trazer a essência Divina próxima do humano.