AMOR E ENTREGA

Eu não me entrego a ti por que te amo

E nem te amo só quando me entrego.

A entrega é o ato em que emprego

O corpo a envolver a alma em bálsamo.

Mas a entrega que faço é um ramo

Da árvore de emoções que eu carrego

No coração seara onde eu agrego

O sentimento com que aos céus eu clamo.

Eu te amo, não somente à planície

Da entrega, aparente superfície

De um oceano cheio de ansiedade.

Eu te amo e me entrego no amor,

Afeto que à entrega se juntou

Para mostrar-me o que é felicidade.