Girassóis e passarinhos...

Adoro! Ouvir a chuvinha fina a cair

Na penumbra da noite, o céu escuro

As estrelas hoje não irão luzir!

Gato preto na escada eu dês conjuro!

Quero um riso escancarado pra sorrir

Onde o espelho me olhando diz baixinho

E melhor você aí se despedir!

Porque logo tu já vais estar sozinho!

Eu respondo que sozinho não vou ficar

Pois eu tenho a companhia de um bom vinho

Cujo vinho vai fazer eu me alegrar

E andar sorridente em meu caminho

Amanhã de manhã vou despertar!

Para ver meus girassóis e passarinhos.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6629188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.