MUDANÇA

Houve um tempo em que a sua voz

Calava o sussurro das estrelas,

Recitando entre beijos as mais belas

Palavras de canções que Deus compôs.

Mas o tempo passou e ambos sós

Hoje no céu não veem as aquarelas

De estrelas antes vistas das janelas,

Enquanto se amassavam nos lençóis.

Coisas sem importância bem pequenas

Ganharam dimensão e agora, apenas,

Estrelas mudas vagam pelo céu.

E, à terra, a voz de anjo que o universo

Calava transformou-se em perverso

Eco de um amor que aos ventos se perdeu.