Memórias... [Soneto saudade]
Memórias...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/abril/2019 – 11h: 44min.
Faz soar longe o apito do trem,
'Desperta' na mente lembranças,
Traz aos olhos tantas memórias,
A felicidade da infância vivida;
As brincadeiras sem tempo algum,
O subir nas árvores e por lá ficar,
Saborear 'destas' seus tenros frutos,
Imaginar e, pois sonhar com a vida;
Faz soar longe o apito do trem,
Ficar em seus trilhos em equilíbrio,
Observá-lo passar e chacoalhar;
Leva e traz consigo as esperanças,
Na estação 'respira-se' expectativas,
Existências e almas que vem e que vão.