Jurei... [Soneto desamor]
Jurei...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/março/2019 – 16h: 18min.
Sei, jamais entenderás,
Nem espero, pois isso,
Amei-te tanto como a vida,
'Vesti-me' dos teus abraços;
Apaixonei-me do teu sorrir,
Das vezes que senti teu calor,
'Respirei' felicidade ao teu lado,
Embriagava ao som da tua voz;
'Escondi' lágrimas de pur’alegria,
Jurei tantos segredos que os perdi,
Creio que ainda escapá-los-ão;
Rogo que aguardem o meu partir,
De certo não ouvirei o que almejei,
Levarei só a dúvida, me bastará.