Essa morfina rotineira.
Trabalho a morfina
em minhas veias
um sangue em piscina
que ainda se bombeia...
Levo essa rotina
que nunca incendeia
onde não se vaticina
nem se vê lua cheia.
Não se muda de fase
nem se perde, ou tonteia
é tudo na base, por base.
Nem se chega, nem termina
nem se chega ao êxtase
é só a morfinada rotina.