COROLÁRIO

Perguntei à lua e às estrelas,

O que seria de mim sem ti,

Assim, como é bom vê-las,

Também o é ter-te para mim.

Por tua excelsa presença aqui,

O mundo se fez mais aprazível,

E eu, que nunca soube de mim,

Tornei-me muito mais flexível.

Não me pediste nada em troca,

Senão este amor, que guardo

No peito, tal qual uma velha roca,

Que tecendo vai, breves idas,

Em colorido e fino fio fiado,

As nossas mui ilustres vidas.

Jorge Humberto

20/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/09/2007
Código do texto: T661910