VÍCIO

Você me disse: acabe com o vicio

E torne bem melhor a nossa vida.

Larguei o cigarro, o tóxico e a bebida

E vi valer a pena o sacrifício.

Não nego, reconheço o beneficio

De experiência tão bem sucedida.

Para alguns vícios não houve recaída,

Mas, se um tento largar, caio em suplício.

O que me vicia mesmo é a carne,

E por mais que você queira que eu encarne

Um virtuoso, não posso me conter.

Da carne eu permaneço dependente

E não posso largar por mais que tente,

Pois meu vício da carne é você.