Ao lado teu... [Soneto amor]
Ao lado teu...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 07/abril/2019 – 17h: 44min.
Na magistral aurora que 'liberta' o 'nascer' do dia,
Desperto feliz ao lado teu e pela paz do teu amar,
Tenho junto ao corpo o teu que aquece minh'alma,
Respiramos o mesmo ar, o mesmo brilho no olhar;
Nossas peles em simbiose 'vestem-se' uma d'outra,
'Refeitos' das alegrias corpóreas da forte madrugada,
Ainda é arrepiada a minha tez pelas tórridas carícias,
'Flutua' meu ser próximo às nuvens, tantas emoções;
Na magistral aurora que 'liberta' o 'nascer' do dia,
Encanta-me a magia e a ingenuidade do teu sorrir,
Sou plenitude e realização, faz-se luz e serenidade;
Nossas peles em simbiose 'vestem-se' uma d'outra,
Liberdade consciente na permissão do amor amante,
Alforriamos saudade e passado pelo 'sabor' do viver.