BORBOLETAS

A vida é breve para as borboletas,

Durando, às vezes, só uma semana,

Contudo muita gente se engana,

Achando suas vidas incompletas.

Decerto, no início de suas vidas

Rastejam, porem logo vão aos céus

Receber das sagradas mãos de Deus

O grau de anjos de asas coloridas.

E quando em revoada a passeio

Resolvem visitar o nosso meio

Deixam no ar mensagem importante.

Que a eternidade cabe inteira,

Mesmo em uma vida passageira,

Se a felicidade for constante.