Novo amor... [Soneto amor]
Novo amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/abril/2017 – 19h: 15min.
Deixa-me fazer parte da tua vida,
Abre a 'porta', pois do teu coração,
'Alforria' aos teus sentimentos,
Muito mais as tuas emoções;
Deixa-me fazer parte da tua vida,
Não mais se 'alimente' da saudade,
Aceite que a felicidade se aconchega,
Abandone o sofrer da solidão;
Dê uma chance para o viver,
Para que a tua pele seja minha pele,
Não há mais tempestade a temer;
Dê uma chance para o viver,
'Liberte-se' d'esta inútil prisão,
Abra aos teus olhos e desperta, por favor.