'Poetizar' o amor... [Soneto amor]

'Poetizar' o amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 04/abril/2017 – 20h: 50min.

Não há para o poeta melhor argumento que 'poetizar' o amor,

'Esta' emoção inebriante que se manifesta sincera e harmoniosa,

Faz-se, pois 'libertar' do ser a saudade, a solidão e as suas dores,

Revelando sentimentos que antes viviam escondidos no alheio;

Não há para o poeta melhor argumento que 'poetizar' o amor,

Falar d'este brilho radiante dos olhos que 'nasce' nos apaixonados,

Revelar o sorrir contagiante que só os enamorados vivenciam,

Observar no corpo o manifestar da euforia que rejuvenesce n'alma;

Encontrar no silêncio das atitudes e afagos todas as palavras,

Captar as rimas e trovas que os lábios revelam quando se beijam,

A intensidade que os versos se manifestam pelo abuso das mãos;

Encontrar no silêncio das atitudes e afagos todas as palavras,

Gestos sutis, outros mais atrevidos, outros então intensos e tórridos,

É dar essência a vida, fazerem-se plenos, pele com pele em êxtase.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/04/2019
Código do texto: T6616222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.