Agonia... [Soneto desamor]

Agonia...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 05/abril/2017 – 20h: 23min.

Por instantes nossos lábios estiveram tão próximos,

Senti o descontrolar da minha razão pelas emoções,

Arrepiou-me, pois a pele e descompassou meu coração,

Quis abraçar-te e não me importar com as consequências;

Quis revelar os sentimentos que há tanto mantenho em silêncio,

Expor todo este meu gostar que há em mim por sua pessoa,

As palavras que tanto ensaiei e hoje nem delas preciso,

Saciar desejos, prazeres, o amor que se faz habitar em mim;

Por instantes nossos lábios estiveram tão próximos,

Desfiz-me de meus medos e receios e criei coragem,

Avancei todos os sinais sem analisar todas as atitudes;

Quis revelar os sentimentos que há tanto mantenho em silêncio,

Imaginei que tudo seria recíproco, ambos enamorados,

Pude sentir o teu respirar, mas interrompestes com tuas mãos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/04/2019
Código do texto: T6616218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.