CARACTERES DE ALGUÉM
Teus olhos são verdes
Como as noites de luar
São ardentes, são saudades
São os encantos do mar.
Tua voz a mim castiga
É tortura, é tormento
Quando a praia beija a voga
Quando a voga beija o vento.
Teu amor parece ter vidas
No silêncio e na canção
É delírio na calmarias
É alegria para o coração.
Por isso eu te amo querido
Quer na alegria ou na dor
És um sonho, és meu mito
És o simbolo do amor.