SEM CONTA

Eu amo você tanto, tanto, tanto

Que sinto até vergonha de dizer

Não saber é contar mesmo o quanto

Digo por dia eu amo você.

Eu tento nas estrelas lá do céu

Contar as vezes todas que eu digo

O refrão deste pobre peito meu,

Mas nem contando estrelas eu consigo.

Mas como eu falo só em pensamento

Não vem me ajudar sequer o vento

A contar o que guardo em segredo.

Pode ser que você queira ouvir

E esteja com os olhos a pedir

Que eu conte uma só vez, mas tenho medo.