Ardendo em desejos...

O desejo invade a minha mente

Penso em ti amor e penso em nós

Penso no amor que a gente sente

Penso no agora, no durante, e logo após

Penso nesse amor tão envolvente

Penso no amor que a gente faz

Penso nesse amor que simplesmente

É o meu refugio e a minha paz

Esse amor que é perenemente

Tão gostoso e que nos satisfaz

Nosso amor é fogo e brasa ardente

Não se apaga nem com temporais

É um amor gostoso e caliente

Com gostinho bom de quero mais.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 01/04/2019
Código do texto: T6613234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.