Amor, essência da vida... [Soneto reflexão]

Amor, essência da vida...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 01/abril/2019 – 17h: 17min.

Quando este corpo se for voltarei ao amor essência,

Serei a luz que se fará acolhida pela bondade do Pai,

Liberto, pois me farei das pagas do tempo passageiro,

Pronto para a benção d’outros novos aprendizados;

Terei assim o que espero cá cumprido, o que me coube,

Ter absorvido as lições e 'saboreado' as experiências,

Compartilhado o que me foi dado fazer, o bem a outros,

'Colher' o mérito do que de bom me permiti adquirir;

Que permaneçam as boas e louváveis ações e atitudes,

Resulte em exemplos palpáveis e seguros, duradouros,

Capazes de serem repetidos e de certo todos praticados;

'Floresça' toda a magia que se fez em meu ser habitar,

'Frutifique', surjam novas sementes, novos semeadores,

Se perpetue por paz e bondade, pelo bem da humanidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/04/2019
Código do texto: T6613167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.