UMA PRECE
Oh, Deus! Vós que sois onipotente
Eterno, piedoso, criador...
Aliviai meu tormento
Causado por um grande amor.
Amei uma vez na vida
E este alguém não me amou
Mas nunca pensei que na vida
Eu fosse um ser sofredor.
Amava-o com sinceridade
Mas, um dia, tudo passou
Porque outro de verdade
Ele também amou.
Então, tudo que por ele eu sentia
Em indiferença se transformou
E agora, que está sozinho
Eu não lhe tenho amor.
Por isso, Deus, te rogarei
Com todo o meu puro fervor
Não torne este alguém que amei
Um misero ser sofredor.