PARA SEMPRE FELICIDADE

O para sempre é curto como o tempo

Que é infinito enquanto a vida dure.

Para que o tempo tido mais perdure

Encare a vida como passatempo.

Se o mau humor for grande contratempo.

Com um gracejo amigo a zanga amure

E quando o cansaço vier cure

Com riso vindo à hora e a tempo.

Viver feliz é atuar com liberdade

Na peça” Meu nome é felicidade”

Em temporada única sem pré.

É realizar a cena o tempo todo,

Sabendo que, de um ou de outro modo

Não há rima correta para sempre.