SINAIS TROCADOS

Ele, tão feminino e singular,

Bem nascido, trajando-se na moda,

Cuida da casa e pouco se incomoda

De parecer e ser dona do lar.

Ela, tão masculina e plural,

Recusando os tributos de uma saia,

Anda de calça de jeans e expõe à vaia

O censor do costume e da moral.

Ele com o seu jeito delicado

Não se importa com o tipo descolado

Viril e masculino visto nela.

E ouvindo as censuras se diverte,

Pois sabe que na cama, após o flerte,

O veado cuida bem de sua gazela.