Alma em paz... [Soneto paz]
Alma em paz...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/março/2019 – 21h: 49min.
'Abraça-me' suave à noite,
Não me 'veste' a solidão,
'Afasta-me', pois do vazio,
'Entrega-me' a Luz da vida;
'Acolhe-me' a paz d'alma,
'Brinca' na pele a música,
Não me 'toca' a sombra,
Nem a 'amarga' saudade;
'Abraça-me' suave à noite,
Alegrias me 'aconchegam',
'Brilha' a felicidade nos olhos;
'Acolhe-me' a paz d'alma,
Habita-me a coragem e a Fé,
Abençoa-me as mãos do Criador.