SONETO A FILHA QUERIDA

Soneto a filha querida

De repente a noticia, chega ao ouvido.

Uma criança chegas em teu seio, mãe.

A insegurança de saber cuidá-la, sentido.

Mais um dia um abraço e esperanças...

Um coração acelerado, no sorriso da criança.

Um cheiro, um anjo enviado de Deus.

Acolhido nos braços, no olhar.

Repito o poeta “ como sabê-los?”

Um poema aos meus olhos e perfumes no caminho.

Fez se uma companhia nesta jornada,

E o sonho possível nesta longa estrada.

Deuses e protetores, caminhe junto a ti.

Na leveza do amor sentido no seio,

Agora cúmplices nas lutas vindas a ti.

JO CORREIA
Enviado por JO CORREIA em 26/03/2019
Código do texto: T6607904
Classificação de conteúdo: seguro