Me salva... [Soneto desamor]

Me salva...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 25/março/2019 – 20h: 06min.

Nas noites minhas mãos não mais têm aos teus negros cabelos,

'Nelas' repousam apenas o vazio da solidão que lembra a tua pele,

O ar faz-se silêncio, não mais oiço ao teu respirar em meus braços,

Meu corpo é frio e infeliz, abandonado na falsidade da esperança;

Minha mente prisioneira do meu próprio passado não me poupa,

Traz aos pensamentos os sentimentos e as emoções vivas d'outrora,

São como a lâmina d'um punhal que se faz cravado em meu coração,

Não me perdoa a amarga solidão, tão pouco a tristeza que me 'bebe';

Nas noites minhas mãos não mais têm aos teus negros cabelos,

Meus olhos perdidos vagueiam a procurar o 'sabor' dos teus lábios,

Triste 'acolher', veneno que me ilude a razão por uma taça de paz;

Minha mente prisioneira do meu próprio passado não me poupa,

As lágrimas enfeitam a minha face, fazem parte do meu sobreviver,

Me salva da loucura o som do fado que compreende ao meu sofrer.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.